Campamento y Educación (Revista Universitaria de la Educación Física y el Deporte, 2015)
El texto “Campamento y Educación” elaborado por numerosos autores y publicado por la Facultad de Educación Física del Instituto Universitario Asociación Cristiana de Jóvenes de Montevideo, representa por lo tanto unacontribución desde una perspectiva pedagógica al análisis de la función educativa de los campamentos organizados con la mirada plural de diversos autores que, sin perder de vista los argumentos centrales de la obra, exponen desde su óptica particular, apuntes para reflexionar sobrelos contenidos, metodología y alcances que un campamento organizado puede y debe tener. Autor: Artus Gonnet y Ariel Pérez Chanquet.